IMMER WENN ICH MIR NACHTS ALTE FOTOS ANSCHAU

DANN HAB ICH SO EIN UNBESCHREIBLICHES GEFÜHL

ICH ERINNER MICH AN JEDEN AUGENBLICK GENAU

A WELCOME COMEBACK...FOR A LONG GONE THRILL...



SCHNAPPSCHÜSSE....AUS LANG VERGANGENEN ZEITEN

DIE SICH NIE VERÄNDERN.....UND FÜR IMMER BLEIBEN

SIE LACHEN DICH AN...ODER...MACHEN DICH TRAURIG

UND MANCHE...BEHALTEN IHR GEHEIMNIS...FÜR EWIG...


copyright CLIFF DANDY


© CLIFF DANDY


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "A WELCOME COMEBACK"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "A WELCOME COMEBACK"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.