Ich taumel durch die Straßen
von Übelkeit gelähmt.
Was soll ich dir noch Sagen?
Du weißt ja wie's mir geht.

Ich gehe einfach weiter
auch wenn ich nicht weiß wohin,
ohne Ziel und ohne Pläne,
finde einfach keinen Sinn

Vertraut hab ich zu viel
und gewartet wohl zu wenig.
Für ein weit entferntes Ziel
war es dann auch vergeblich.

Ich hab ja auch die Schuld,
sonst ist ja niemand hier.
Was brächte mir Geduld?
Es liegt ja doch an mir.

Ich mach mir nichts mehr vor
und hör einfach auf zu denken.
Denn was einst gebrochen war
kann ja nicht mehr brechen.


© Jan San


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht mehr zu Brechen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht mehr zu Brechen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.