Augen blicken
Blick im Lichtermeer
Gefangen

Meeresrauschen
Rauscht im Hintergrund
Zaghaft

Augenpaare
Paaren sich im Lichterschein
Sehnsüchte

Werden wach
in der Nacht
Bestehen fort

Fort von dir
Treiben Wellen
mich

Ich bin gefangen
In der Lust
Und

Du bist der Funke
Den das Schicksal
Schickt

Ganz allein stehst du da
Dann verrinnt der
Augenblick


© GirlLulu


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augenblick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augenblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.