Herz

Wohin sehnst Du, Herz,
nach all den Jahren,
kennst doch jeden Schmerz,
den Herzen könn´n erfahren.

Der Pfeil der Dich durchbohrte,
dessen Wunde schließt sich nicht
und Du fliehst zu jenem Orte,
wo Du schlugest einst dem Licht.

Doch mein liebes Herz,
ich kann ´s Dir nicht verdenken,
dass Du flögest himmelwärts,
um Amors Pfeil zu lenken…


© Picolo


10 Lesern gefällt dieser Text.











Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.