Abends wenn du schlafen gehst,
und die Welt nicht recht verstehst,
denke über Mutter nach - was hat sie oft zu dir gesagt -
Freut und Kummer liegen dicht -ganz egal was auch passiert -
wir lieben dich.

Mit diesen Worten schläfts sich sanft - und du mußt haben keine Angst, vor der Zeit und vor dem Leben - das die Eltern dir gegeben.

Vater , Mutter - glaube mir - sind in Gedanken stehts bei dir.


© walter-r-p


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnere Dich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnere Dich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.