WENN DU SIEHST AM HIMMEL OBEN - EINEN BUNTEN VOGEL TOBEN,
AUF DEM DACH DIE AMSELN PFEIFEN - ODER EIN PAAR SPATZEN KEIFEN,
WENN DIE ELSTER BAUT EIN NEST - ODER HÖRST DU GAR DEN SPECHT,
WIE ER ZIMMERT SEINEN BAU - ACH WAS SIND DIE VÖGEL SCHLAU,
BRAUCHEN KEINEN FESTEN ORT - FLIEGEN HIER UND FLIEGEN DORT,
FREI SIND SIE VON ALLEN NÖTEN - DIE DEM MENSCH DIE NERVEN TÖTEN,
KÖNNEN LEBEN; FLIEGEN; PFEIFEN - UND DIESE WELT BEGREIFEN,
SORGEN, ANGST UND KUMMER - VERDRÄNGT DER LEBENSHUNGER,
SCHÖNE STUNDEN - NIMM SIE DIR,
WIE DER VOGEL IM REVIER - BEGRÜSS DEN TAG HEUT VOGELFREI -
WENN DU MAGST - ICH BIN DABEI !


© walter-r-p


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "VOGELFREI"

Was machen wir mit unserem Leben - einiges könnte sich ändern lassen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "VOGELFREI"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "VOGELFREI"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.