Heute dacht‘ ich an die See
Fühlte dabei etwas Weh
Konnte ich nicht dahin reisen
Begnügt‘ ich mich mit Meeresspeisen
Heute kam auf meinen Tisch
Ein ganz feiner großer Fisch
Steine beißt er, wie man sagt
Auch als Seewolf sehr gefragt
Selten hab ich’s so genossen
Bin kein bisschen mehr verdrossen
Komm ich gerade nicht ans Meer
Stillt doch der Fisch mein Herzbegehr

Der Steinbeißer

© Wikimedia Commons


© Jürgen Wagner


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Steinbeißer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Steinbeißer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.