I still cry

Still in weiter Ferne blickend
Viele Menschen gehn vorbei
Gesichter wie sie freudig lachend
in vielen auch
ein stummer Schrei

So Blick zurück
dein eigen Leben
hast die Ziele nie erreicht
gabst du alles für die Lieben
doch zurück
ein stiller Schrei

Hast getan was man verlangte
gabst dein Leben für sie hin
doch still allein
in deinem Bette
mit trändend Auge schläft du ein

Einmal nur
die Wärme spüren
wie das Pärchen dort im Park
frisch verliebt schön anzuschauen
doch Zukunft ihr verborgen mag

Einmal nur ein Dank möchst spüren
Einmal hörn ich liebe dich
Doch Hektisch Leben nur im Alltag
so siehst den Mensch Vorüberziehen

Still im Abseits du nur stehend
Ein stiller Schrei den niemand hört
Möchtest einmal Freud erleben
Dein einzig Herz
es bricht entzwei

Doch bleib wie du bist
ein ehrlich Wesen
auch wenn das Schicksal
meint nicht gut
Magst du Menschen Liebe geben
auch wenn die Seele bricht entzwei

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "I still cry"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "I still cry"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.