Für mich

Ich streife durch meinen Lieblingswald,
der Hund läuft vor mir her,
es ist doch noch empfindlich kalt,
Wildschweine wühlten sehr.

Vögel zwitschern über mir
und huschen durch die Bäume,
ich träum´solls anders sein von Dir,
aber Träume sind doch Schäume.

Meine Lieblingsbank am Fluss ist leer,
ein Platz wo wir nie waren,
nichts zu denken fällt sehr schwer,
Du wirst ihn nie erfahren.

Im Unterholz röhrt laut ein Hirsch
Und Kraniche trompeten,
dazwischen klopft der Specht unwirsch,
hat nicht um Lärm gebeten…

MD 2012


© Picolo


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für mich"

Re: Für mich

Autor: noé   Datum: 22.05.2014 22:34 Uhr

Kommentar: Idylle pur, Michel.
noé

Kommentar schreiben zu "Für mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.