Nein schon halb acht
eben habe ich noch so schön geträumt
ziehen die decke über den Kopf

schon wieder so ein verrückter montag
Samstag ging so schnell vorbei

Was dreiviertel ich muss los
Renn los zihe mich an nemen meine Tasche
werfe die Tür hinter mir zu, und natürlich habe ich meine Jacke vergessen.

Ich hasse Montage
Warum ist nicht immer Samstag: einfach nur entspannen

Erste Stunde deutsch
Habe mein deutschbuch nicht dabei
der Lehrer hält ewig eine Rede und ich bin so müde.

Nur wieder so ein verrückter montag
warum ist nicht Samstag: lange schlafen lange feiern

mittags essen schmeckt grausig
habe nichts dabei
Und die Pfannkuchen aus der schulcantine schmecken wie Schutzengel Leder.

Wieder nur so ein verrückter montag
Was mache ich nur falsch

letzte Stunde Informatik
schreiben einen test und ich wusste nichts dafon
ich glaube ich dreh gleich durch heute geht alles schief.

Nur ein verrückter montag
Warum kommt der nicht nur alle zwei Wochen nur: 2 Samstage.

Jetzt 38°C pralle Sonne
laufe nach hause mist kein Schlüssel
Handyacku leer, niemand da Arbeit meiner mutter: 4 km.

Einfach ein verrückter montag
mit was habe ich das verdient: Samstag Bitte komm schnell.

P.s. das ist wirklich mal ein montag von mir gewesen schrecklich.
Tatsache aber hatten wir kein Info test sondern 30 min lauf (4 km) in der prallen Sonne.
Und verrückter weiße habe ich die strecke von Zuhause zur schule (1km) in 6 min zurück gelegt mit Ranzen, in den 3 Stock stürmen und aus den 5 Stock "fallen".


© ☆JAY ♡


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "verrückte montage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "verrückte montage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.