Du bist das Wort, dessen Buchstaben ich täglich vermiss.
Der Satz, den du sagtest, der mich ganz gar zeriss.
Der Roman, dessen Seiten vergilbt und verbleicht.
Doch dessen Geschichten des schönsten Märchens gleich.
Ich will es glauben, doch kanns nicht verstehen.
Wie ein Kind am Ostermorgen nur Schokolade kann sehen.
Verzaubert vom verzehrenden Verlangen nach dir.
Schwelge ich hin und finde kein "Wir".
Das Wort, das ich ewig zu suchen vermagt.


© Bettina Müller, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Fremdsprachen"

Endlich mal wieder ein Gedicht. Und ich dachte schon, ich hätte das Schreiben verlernt.




Kommentare zu "Fremdsprachen"

Re: Fremdsprachen

Autor: axel c. englert   Datum: 26.04.2014 12:09 Uhr

Kommentar: Das Schreiben nicht verlernt!
Und auch nicht das Dichten!

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Fremdsprachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.