Mein Herz würde sich dir öffnen, nur um in deiner Nähe sein zu können.

Es würde sich öffnen um noch einmal spüren zu können wie es sich damals in deinen sicheren Armen anfühlte.

Ich würde die Stimme erheben, um deinen Namen in die Dunkelheit zu schreien, und den vollkommenen Klang deiner Zuwendung in der Stimme, in meine Ohren aufnehmen zu können.

Mein Herz würde sich öffnen, nur um dir das sehnlichst verspürende Versprechen, wir würden uns wiedersehen, abnehmen zu können.

Es würde sich öffnen um die auf den Lippen liegende Entschuldigung lebendig werden zu lassen.

Ich würde meine ganze Kraft zusammennehmen um das Geschehene ungeschehen zu machen, und alle Ängste beiseite schieben nur um das Gefühl zu erlangen das alles vollkommen war.

Mein Herz würde sich dir öffnen, wenn es nicht schon so geschädigt wäre.

Es würde sich öffnen, wenn ich nur einem anderen Menschen trauen könnte.

Ich würde die Vorurteile ignorieren, und dich einfach so in Erinnerung behalten wie du mich im Leben hieltst, während alle anderen mich fallen ließen.

Ich würde es sofort tun, wenn ich es nur könnte…


© Mentira


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Mein Herz"

Freue mich immer wieder über Rückmeldungen ;)




Kommentare zu "Mein Herz"

Re: Mein Herz

Autor: kreuzblut   Datum: 17.11.2013 17:05 Uhr

Kommentar: Aus dem was geschehen ist,
entsteht lediglich eine Frist.
Eine Frist nicht darüber nach zu denken,
irgend etwas wird einen weiter lenken!

Re: Mein Herz

Autor: Julyx   Datum: 17.11.2013 20:45 Uhr

Kommentar: Boa Mentira! dieses gedicht is ja voll schön!
Leider kann ich es nur zu gut nachzuvollziehen...

Kommentar schreiben zu "Mein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.