schlaf.
oh du süßer.
qualvoller.

schlaf.
oh du ...
quell von -

komm.
komm her -
komm her zu mir

qual.
zerfriss mich
zerfriss mich
saug sie auf
saug dich in mich

schlaf.

ich brauche dich so sehr ...
komm zu mir.
erlöse mich
erlöse mich -
erlöse mich von dem bösen

denn dein ist die ruhe
und die kraft
und die zuversicht ...

auf einen neueren
auf einen ...
einen neuen -
einen besseren tag.


© Da-Hi T. Koch


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schlaf.schlaf.schlaf."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schlaf.schlaf.schlaf."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.