Für dich von Mir


Die Sterne vom Himmel ich hol sie dir den Mond nur ein Wort ich leg ihn
dir zu Füssen.

Doch nein ich will Ehrlich sein hab das schon versucht und komme nicht Ran.

Kann weder Sterne noch den Mond Erreichen nicht mit Recken nicht durch
Strecken nicht mit einer Leiter nicht vom Baum nicht mal vom höchsten Berg.

Ich hab´s versucht ich komm nicht Ran nicht Gestern nicht Heute und auch nicht
Morgen.

Doch eine Brücke die fehlt die Bau ich einen Berg steht er im weg zerschlag
ich einen Ozean der Stört den Leer ich dir.

Den Diamant den du dir Wünschst erschaff ich den Pfad den du Suchst den find
ich auf Fragen hab ich Antwort und das Glück werd ich für dich Festhalten.

Vielleicht wenn wir einen Baum auf dem höchsten Berg Pflanzen und dort die
Leiter Draufstellen ich mich Strecke und du mich Beflügelst erreichen wir
Gemeinsam die Sterne.


PS

Halt nur die Leiter Fest.



AM.2013


© A.M.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Dich von mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Dich von mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.