Mein Traum ist es dich zu sehen
Einmal im leben bei dir zu stehen
Ein lächeln auf deinen Lippen zu sehen
Und meine Liebe nur dir zu geben

Ich würde alles für dich tu'n
Würd zu dir laufen und keine Sekunde ruh'n
Einmal dich zu halten ist mein Traum
Doch nur auf meine Hoffnung kann ich baun

Um dich einmal zu küssen
dafür würd ich sterben gehen
Soweit soll es wohl kommen müssen
denn ich kann ja nicht auf ewig flehen..

Vielleicht schaffst du es irgendwann
Was mir nur recht seien kann.
Dich umarmen ist alles was ich will
doch bleibst du bei diesem gedanken ganz leer und still..

Ich hoffe dich irgendwann zu sehen
Dir meine Liebe auch in echt zu gestehen
Verliebe mich in dich so sehr
und doch bist du mir noch so fern..


© Luceya (Vivien K.)


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.