Als wir uns sahen.
Liebe auf den ersten Blick.
Ich hatte endlich jemanden gefunden.
Doch du warst verletzt.

Wir waren uns so ähnlich.
Und sind es immer noch.
Zwei Seelen, die passten.
Es war wie in einem Märchen.

Du warst weg, weit Weg,
Doch das hat uns nicht gestört.
Dein Herz war gebrochen,
Ich wollte es richten.

Ich liebe dich
Ich vermisse dich

Dein Herz ist wieder ganz.
Doch meins zerbrochen.
Ich hab alles getan.
Und fühle mich ausgenutzt.

Wieso hast du alles aufgegeben?
Es war doch so schön.
Es war ein Spiel
Ich hab alles für dich getan.

Ich hab mich dir geöffnet,
Ich habe dir vertraut.
Ich bin ein einsamer Mensch.
Durch dich war ich stolz.

Ich liebe dich immer noch
Ich vermisse dich immer noch

Obwohl ich verletzt bin


© Mach damit was ihr wollt ... GPL (=GNU Public License)


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wieso?"

Für L.
auch wenn sie es nie lesen wird.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wieso?"

Re: Wieso?

Autor: Susanne Fü   Datum: 27.05.2013 21:05 Uhr

Kommentar: Mir ging es auch einmal s ... das ist mies...

Kommentar schreiben zu "Wieso?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.