Eine Berührung, ein Blick
wirft alles zurück.
Was einst verschwunden
und nirgends gefunden
ist jetzt wieder da
verwirrend und nah.
Es gräbt sich ans Licht,
ob es stört oder nicht.
Überwunden sollte es sein.
Brennt sich jedoch in die Seele ein.
Verloren geglaubt , doch immer noch da.
Überwunden geglaubt, ist es jetzt wieder nah.
Bahnt sich in die Gedanken zurück,
bringt Erinnerungen an vergangenes Glück.


© by Tatjana Olszewski


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Vergraben... Vergangen... oder noch da?!?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergraben... Vergangen... oder noch da?!?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.