Poesie

Dir zu sagen wie die Liebe
zärtlich Kuss der dich berührt
Duftend Blume in den Händen
Lieblich wie dein Herz es klopft

Keine Worte können sagen
Bilder in mein Kopf so schön
Tinten Feder in mein Händen
sagen mir du bist so schön

Doch aller Liebe schöner Worte
Sehnsucht nur das Herz berührt
Liebe geben und vergeben
wenn ein Streit das Glück zerstört

Einsamkeit du oft erfahren
Tränenreich das Tagebuch
fest verschlossen in dein Herzen
geheimnisvoll Gedankengut

Poesie der schönen Worte
Gefühle die dein Herz berührn
möchte ja doch so viel sagen
doch niemals Worte find so schön

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Poesie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Poesie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.