Dreamland

An einem Tag
so Triest und grau
das Herz so voller Sorgen
Kummer was dein Herz berührt
doch Schließe nur die Augen
reich mir die Hand und komm mit mir
ins weite Land der Träume

Stille Ruh ein riesig Wald
sieh dort tanzend Elfen
Laden ein zum Honigtrank
dort wo du bist willkommen

An einem Ort wo Freunde sind
und höhren offnen Ohres
was dich im Alltagsleben quält
so trocknen dir die Tränen

Berühren sanft die Lippen auch
und nehmen dich im Arme
Beschützen dich da du allein
auf schlechten Erden wanderst

Schau dort unterm Wasserfall
es reinigt dir die Seele
ein Bad im warmen Wasser nun
die Sonne spendet Wärme

Bist nie allein in einer Welt
voll sanfter schöner Träume
so nehme mit was dir gefiel
des Alltags Sorgen wenig

Es gibt dir Kraft
zum langen Tag
so wirst ihm überleben

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dreamland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dreamland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.