Energie im Raum
positive Energien
ziehen die anderen an
Yin & Yang
Das eine im anderen

Sexuelle Energie im Raum
die sich aufbaut
und entladen kann
wie ein Gewitter

Gewitterregen
ist so schön
beim Laufen

durch den Gewitterregen
wenn die Blitze
weniger werden

in den Bergen
am See
nur in Badehose
und mit nassem

Handtuch


© Maj Olesen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Energie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Energie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.