Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

drei

JLB

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: JLB
31.03.2013    0    0    254

Ich dreh mich weg, der Regen fällt
Als kalter Schnee sanft auf die Welt
Da hinten ist es warm, ich bin hier
Frost im Frühling erzählt mir von Dir
Kann die Morgen nicht mehr ertragen
Die mich [ ... ]

Zwei

JLB

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: JLB
29.03.2013    0    0    209

Werd du erst mal so alt
sprachs und wurde kalt
und zog sich mit Gewalt
nocheinmal aus dem Grabe, sah
die Anderen wurden älter gar
mit Recht hier urteilt die Geschichte
Seine Lebensleistung [ ... ]

eins

JLB

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: JLB
28.03.2013    0    2    225

Bleich ist der Tod und wunderschön
Er will immer mit dir tanzen
Er fasst dein Herz mit Handschuh an
Deine Seele umzupflanzen

Komm spring mit mir von Grab zu Grab
wo die alten Leichen [ ... ]