Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Geisterhaftes Erlangen

Skyline

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Skyline
12.02.2013    0    0    227

Geister der Nacht und Furcht,
Erhöht meine Flehen und kommt zu mir.
Dort erwacht Ihr zum Leben,
dort findet eure Herzen halt.
Geister der Nacht und Finsternis,
kommt alle her und begrüsst den [ ... ]

Wesen der Nacht

Skyline

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Skyline
12.02.2013    0    0    228

Schatten der Nacht,
Wesen der Finsternis und Weltmacht.
Kommt her und schaut alles an,
nur so kommt Ihr frei.
Mondschein ist euer Heil und Kraft.
Miteinander seid Ihr stark und [ ... ]