Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Keine Zeit für Engel

Loyd Murkfield

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Loyd Murkfield
21.01.2013    0    0    361

Unsichtbar eine Stimme sprach:
Heh,halt gemach,
höre einem Engel zu,auserwählt dazu bist du
-klang seine Stimme matt-
Engel sein,ich hab es satt.
Tut mir leid,hab keine Zeit- [ ... ]

dunkelgrau bis hellschwarz

Loyd Murkfield

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Loyd Murkfield
20.01.2013    0    0    124

Es ist so das es sich begibt,
ein Wurm in einen Stern verliebt.
Jede Nacht schaut das Würmchen zum Firnament empor
und stellt sich seinem Sternlein vor.
Schau her du kleines Funkelding
-Wie [ ... ]

Augenblick

Loyd Murkfield

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Loyd Murkfield
19.01.2013    0    0    152

Unbeständig wie eine Schneelocke auf deiner Hand.
Es währet nur einen Augenblick,
bis ich als Tropfen durch deine Finger rinn
und wieder ein ganz anderer bin.
Genieß den Augenblick,wenn ich [ ... ]


Reinkarnation

Loyd Murkfield

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Loyd Murkfield
19.01.2013    0    0    145

Düsternis in meiner Seele,
Dein Glanz erleuchtet mich nicht mehr hell.
Dein flackerndes Flämmchen wirft lange Schatten,
Zweifel nagt wie böse Ratten.
Dein Kuß schmeckt süß und bitter.
Ich- [ ... ]