Gedichte sortieren nach:

Displaying 701-710 of 801 results.

Nachtlied

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Juergen Wagner
01.03.2014    0    9    215

Still erscheint der Mond am Himmel
Still wird alles heut zur Nacht
Nur noch ein Verkehrsgewimmel
Doch auch das beruhigt sich sacht

Immer noch sind wir geborgen
in dem großen Kreis der [ ... ]

Oh loneliness ...

Juergen Wagner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Juergen Wagner
26.02.2014    0    5    173

Mister Mack aus Leverkusen
konnt' die Kunst nicht mehr verknusen
Strich die Wände grün und blau
fühlte sich an Meer und Au
Nur fehlt ihm wer zum Schmusen

Fräulein Schneck aus Weil [ ... ]