Gedichte sortieren nach:

Displaying 101-110 of 801 results.

Junger Riese

Juergen Wagner

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Juergen Wagner
24.06.2023    0    1    26

Mammut, Mammut, junger König
Furchtsam bist du wohl nur wenig
Kein schweres Gewitter
Oh grüner Ritter
Macht jemals dich [ ... ]

Das Pappelpaar

Juergen Wagner

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Juergen Wagner
23.06.2023    4    4    52

Das Pappelpaar, das Pappelpaar
Steht wohl schon 100 Jahre da
Macht einen Knicks
Ist voll des Glücks
Trägt stolz sein silbergrünes [ ... ]

DIE PLATANE

Juergen Wagner

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Juergen Wagner
22.06.2023    0    1    26

Platane, Platane
Deine Stärke ich ahne
Hast manches erlitten
Ohn Fragen und Bitten
Und stehst noch im grössten [ ... ]