Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-27 of 27 results.

unbetitelt

wisemanjinn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wisemanjinn
07.01.2013    5    0    262

Dein Name gleicht
dem griechischem Gott des Lichts.
Es war einst seins,
doch nun ist's dein Reich.
Denn dein Gemüt
ist so hell- Ich kenne nichts,
das dem entspricht.

Dein Schein [ ... ]

Deine Nähe

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
07.01.2013    0    1    513

Dich anzusehen
fällt mir nicht schwer.
Dir nahe zustehen
jedoch sehr.

Wie oft sah ich dich an
und blieb einfach stumm?
Ich hatte nicht den Mumm.
Ich hoffe, es fängt erst [ ... ]


Wie Sie Ist

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
07.01.2013    0    2    192

Sie ist wie ein Sonnenstrahl,
der die Welt erhellt.
Ihr Lachen ist der Sonnenschein,
der den Morgen [ ... ]

schwerer Abschied

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
07.01.2013    0    0    240

Ich wollte dich nur noch einmal sehn
-dein Gesicht, die Arme, Beine und Haut
Ich werde nun von dir gehn,
doch du hast mir mein Herz geklaut.

Wenn ich nun geh
bin ich unvollständig.
Mir tut's [ ... ]