Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Der Stern

Bärli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bärli
31.10.2013    0    5    316

Der Stern

Der Stern, der einst mich traf im Herzen,
aus dem ein Engel gebar,
verbrennt mich unter Schmerzen,
es ist eine Supernova.

Es explodiert in mir, ganz grauenvoll,
es zerreißt mich [ ... ]

Engel

Bärli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bärli
31.10.2013    0    5    298

Engel

An den Engel, der aus dem Stern geboren,
so schmerzhaft es auch war,
hab ich nun mein Herz verloren,
es darf nicht sein, das ist klar!

Es ist nicht gern gesehen,
wenn alt und jung [ ... ]

Ein Stern

Bärli

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bärli
06.01.2013    0    3    312

Ein Stern

Ein Stern fiel auf Erden, er traf mein Herz,
was soll daraus werden, ein kleiner Schmerz.
Dann bemerkte ich die kleine Wunde,
und heraus kam die Kunde:
" Ein Engel ward geboren, er [ ... ]