Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-21 of 21 results.

Atom

insectvfx

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: insectvfx
05.01.2013    0    0    368

A.T.O.M

Tief in ihrer Kraft , steckt die dunkel, düstere Macht.
Dich zu stärken, dich zu blenden, wenn du wirst dich
an sie wenden.
Tief im Wahn zerschlagen wir
Neutronen, bauen Hirne in [ ... ]