Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Mein Schatz

kristian v. zloch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kristian v. zloch
14.06.2013    0    0    422

Du bist alles in meinem Leben,
der einzige Traum,
ewige Sehnsucht.
Du bist die Poesie des Lebens,
die Romantik in der Liebe,
zärtliche Schönheit.
Du bist meine Sonne,
der Morgenstern,
die [ ... ]

Meine Liebe

kristian v. zloch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kristian v. zloch
08.12.2012    2    1    455

Du bist die Königin meines Herzens,
meines Glückes Traum
und die Prinzessin meiner Liebe,
für die ich sterbe.

Du bist das Sternchen unseres Landes,
die Schönheit unserer Städte
und die [ ... ]