Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Was ist wenn..?

Roseschatzii

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Roseschatzii
22.11.2012    0    0    217

Was ist – wenn sich alles ändert –
und man auf einmal vor dem Nichts steht?
Was ist – wenn das Leben seinen eigenen Weg geht?
Was ist – wenn man einfach nur hilflos ist?
Ohne zu wissen [ ... ]