Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Ein Buch Oh Freud

Der Bär

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Der Bär
22.11.2012    0    0    216

Ein Buch oh Freud,
des Aufschlagens uns scheut,
von Heinrich Mann,
zog uns alles andere als in seinen Bann,
Lyrik so trocken,
steif wie ein Brocken,
zur Faulheit verlocken,
Interesse so [ ... ]

Aufstehen

Der Bär

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Der Bär
22.11.2012    0    0    353

Der Schnee so, weiss
Noch nicht, Gedanke vom Himmel
Er fällt, liegt
Im Bett.

Winter, kühle Luft
Umschlingt die Decke,
Zögerlich auf-
Steht vor der Tür.

Eiskristall am Fenster, [ ... ]