Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mondfinsternis

Shalan

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Shalan
13.11.2012    0    1    307

Mondfinsternis

Es ist Nacht, sie liegt allein
doch in ihrem Kopf, sie schrein
und wieder muss sie wein
denn der Schmerz setzt ein
Die Wunde so frisch geschaffen
der Schmerz so alt wie [ ... ]