Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-33 of 33 results.

Mein Stern

sebastian s

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sebastian s
01.11.2012    0    0    467

Mein Stern


Menschen fragen sich, was ist der Sinn des Lebens, warum bin ich hier,
Ich muss gestehen diese Frage stellte ich mir Täglich,
doch dann begegnete ich Dir!

Bei jedem Blick in den [ ... ]

Verwirrtes Treiben

sebastian s

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sebastian s
01.11.2012    0    0    399

Verwirrtes treiben

Meine Gedanken sind blockiert, ich kann nicht denken und nicht schreiben,
da hilft es auch nicht sich an der Stirn zu reiben.
ich schaue aus dem Fenster, alles verregnet, [ ... ]