Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Sehnsucht

Jutta Kiefer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jutta Kiefer
14.10.2012    0    0    550

Ich sitze jeden Abend hier,
und sehne mich so sehr nach Dir.
Ich sehne mich nach deinem Blick,
will mein kleines Herz mit deinem schmücken.
Träume von gemeinsamen Stunden,
du hast mein Herz [ ... ]

Du bist die Rose

Jutta Kiefer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jutta Kiefer
14.10.2012    0    1    470

Du bist die Rose wo schon so süß duftet,
du bist die frische Brise die mich im heißen Sommer kühlt.
Deine Küsse schmecken wie Erdbeeren und Schokolade.
Dein Mund spricht die schönsten [ ... ]