Gedichte sortieren nach:

Displaying 1811-1811 of 1811 results.

Also doch!

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
06.06.2013    0    2    356

Summt störend.
Sieht es liegen.
Leuchtet dazu.
Fast gediegen.

Ist befangen
es zunehmen.
Sieht die Nummer.
Leichtes Schämen.

Hört nicht auf.
Forderndes Gerät.
Gefühle wachsen
die [ ... ]