Gedichte sortieren nach:

Displaying 1311-1320 of 1797 results.

Zeit der Mystik!

Bernd Tunn

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Bernd Tunn
13.02.2018    0    2    54

Zeit der Mystik
lebt wohl auf.
Gespürte Geister
schweben zu hauf.

Schwaches Licht
quält sich noch.
Wird es heller
in diesem [ ... ]


Charakter!

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
12.02.2018    0    3    27

In der Natur prägt er
sich alleine.

Wir müssen ihn,
so denke ich,
wohl erlernen.

Manchmal unter
harten [ ... ]

Rock,n Roll

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
08.02.2018    0    1    68

War eine Zeit
voller Rock,n Roll.
Freude und Freunde.
War richtig toll.

Musik und die Liebe
in Einklang gebracht.
Hatte Rock,n Roll
zum Elexier gemacht.

Fortschrittliches Denken
von den [ ... ]


Trance!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
05.02.2018    0    3    24

Gedanken stark
mit Moos belegt.
Hast den Zustand
sehr gepflegt.

Ohne Hilfe
kaum ne`Chance.
Willst doch raus
aus der [ ... ]

Last!

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
04.02.2018    0    2    16

Trägst noch Last.
Gehört schon dazu.
Tapfer getragen
erzwingst du [ ... ]

Dieser Zweig!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bernd Tunn
03.02.2018    0    1    24

Suche was
befriedigend ist.
Sehe den Zweig
wie grün er ist.

Lenkt mich ab
von irgendwas.
Öffnet mir etwas
das innere [ ... ]