Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-23 of 23 results.

Auszeit

Jörn Laue-Weltring

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Jörn Laue-Weltring
19.02.2013    0    2    588

ich nahm das Brot den Stock den Stein
nahm auf was lebt was übrig bleibt
wollte dabei stets nur freundlich sein
im Nebel nun mich der Wahnsinn treibt

alleine hier mit meinem großen Rad
zu [ ... ]

Das große Vielleicht

Jörn Laue-Weltring

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jörn Laue-Weltring
18.02.2013    0    2    438

vielleicht bin ich nur eine Aushilfe
im großen Spiel kein Straßenfeger
nur Aufkehrer und Blättersammler

vielleicht auch gefragt gesucht
gefunden von Spielzeugfabrikanten
Trittbrettfahrern [ ... ]

Gipfelstürmer

Jörn Laue-Weltring

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jörn Laue-Weltring
07.07.2012    0    2    716

Steigst mit mir hinauf
das Seil fest in der Hand
im Vertrauen auf die Haken im Fels

liefern wir uns aus
den Mächten der Berge
die vor uns sich erheben

im Vertrauen auf den Rückweg
in das [ ... ]