Erotische Gedichte sortieren nach:

Displaying 261-264 of 264 results.

Sex mit dem Ex...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
30.06.2019    8    14    721

Sex mit dem Ex...

Komm zu mir, ganz nah zu mir,
denn ich sehne mich so nach dir,
will dich riechen, will dich spüren,
will dich mit Haut und Haar verführen.

Werde dich mit Reizwäsche [ ... ]

Der Untertan

jyrgenkuntze.de

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: jyrgenkuntze.de
03.06.2019    3    4    360

Meine Frau, die Erika
rote Nägel
schwarzes Haar

Trägt sie Leder
trägt sie Lack
ist sie Chefin
ich auf zack

Gehorch' sofort
wenn sie befiehlt
zu Kreuze [ ... ]

Verbotene Liebe...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
01.06.2019    1    14    578

Verbotene Liebe…

Die Nacht ist hell und Sternenklar,
ein letzter Dring noch an der Bar,
bin aufgewühlt und voller Ungeduld,
denn deine Hände sind daran schuld.

Ich spüre sie auf meinem [ ... ]