Erotische Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 263 results.

Die transparente Bluse

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
11.08.2022    0    1    426

Die transparente Bluse

Er wurde beim Stadtgang von einem heftigen Regen überrascht
und flüchtete sich unter das Sonnensegel eines Straßencafes,
um abzuwarten, bis die Sintflut vorbei und die [ ... ]

Sie ist kalt wie eine Hundeschnauze

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
02.08.2022    0    3    148

Sie ist kalt wie eine Hundeschnauze

Das Mädchen meiner Träume mag Musik,
man sieht es an dem Saxophon an der Wand.
Sie mag auch Sensationen, warum hätte sie sonst
dieses Wort so groß über [ ... ]

Zwei scharfe Veterinärinnen

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
23.07.2022    2    1    234

Blondie und Braunie, zwei fesche Mädchen, kamen unlängst in das Städchen.
Es hieß, sie studierten Veterinär - den Männern rundum gefielen sie sehr.
Denn zu ihren prägnantesten Gaben [ ... ]


Auf der grünen Weide

Heiwahoe

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Heiwahoe
20.07.2022    0    0    441

Mitten auf der grünen Weide hat Sepp den Penis in der Scheide.

Die Maid, sie jauchzt vor lauter Glück und Sepp, der vögelt wie verrückt.

Zum Höhepunkt, da kommen beide, ja auf der [ ... ]

Wie sie mich anschaut

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
19.07.2022    0    1    407

Wie sie mich anschaut

Wie dieser Frau mich anschaut!
Ihre Augen, dieser Blick sprechen für sich.
Dieser fragende, zurückhaltende
und dennoch provozierende Ausdruck.

Und wie sie auf dem [ ... ]


Junger Bursch' und ält're Dame

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
06.07.2022    0    1    456

Ach, wunderschön für ältere Damen ist's, jungen Burschen zu entsamen.
Zwar nicht mehr ihrem Bauch zugute, doch spiel'n sie gern an junger Rute.
Das, was sie früher oft erlebten, wenn Männer [ ... ]

Ein Sommernachtstraum

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
03.07.2022    1    1    241

Ein Sommernachtstraum

Ein heißer Tag nähert sich dem Ende. Das Meer riecht salzig.
Ich sitze im kühlen Schatten einer kleinen Strandbar,
vor mit ein köstlicher Mojito mit viel Rum und extra [ ... ]

Lustige Nachkontrolle

hannes

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: hannes
28.06.2022    0    3    193

Mann, nun mach dich endlich auf! Du mußt auf Uro‘s Liege drauf!
Die Bällchen sind dir rausgenommen, drum mußt du zur Kontrolle kommen.
Die Hosen runter, mach dich frei. Ist's Säckchen [ ... ]