Du bist eine Frau, eine geile und heiße,
und träumst von einer scharfen Reise,
mit scharfen Kurven in die wir liegen!
Und Schmetterlinge die um uns fliegen?

Und bist auch zu Dir selbst so ehrlich,
Du weißt, das ist nicht ungefährlich!
Du willst es locker und trotzdem scharf,
nicht wirklich tun, was man nicht darf!

Doch träumen, träumen, ist erlaubt!
Da wird Dir nicht der Schlaf geraubt!
Nein das Träumen macht Dir Spaß
da gibst Du gerne sehr viel Gas!

So gehts mir auch! Das würde passen!
Nur Texte, feuchte E-Mails verfassen!
Du bist ne heimliche Sau ohne Reue
Du bist die, auf die ich mich freue!


© GE


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Annonce"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Annonce"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.