Nacht - Eroica

Nacht - Eroica

es fällt der regen oder mondschein
oder der tau
wie 1000de salven
von eruptiver soge
es wäscht die liebende
den poetologischen sprüchen, von jeher:
komm heile mich mit diesem ritt
und leg dich eng.
da liegst nicht eng..
nur deine enge!
ein schub, ein schuss..
ein gradewegs, ein knall...
ein blitz, ein tier in mir
You'll took the words out of my mouth...
leck die blitzenden zähne.
ich weiß, du könntest den rausch eruieren.
oder verblasen, wenn ich dich halt..
von vorn von hinten
es ist per.vers was ich sag....
deswegen der regen....
eine eruption ist eines vulkanes
der metrik der begierde wert...
du bist fragil oder mein ventil
um zu sammeln den abend...
ich stunde die zeit...

Uwe Kraus, den 03.07.23


© Uwe Kraus


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nacht - Eroica"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nacht - Eroica"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.