Sie ist kalt wie eine Hundeschnauze

© Yupag Chinasky

Sie ist kalt wie eine Hundeschnauze

Das Mädchen meiner Träume mag Musik,
man sieht es an dem Saxophon an der Wand.
Sie mag auch Sensationen, warum hätte sie sonst
dieses Wort so groß über ihr Bett geschrieben.

Sie mag zudem Küsse, zum mindesten virtuelle,
Luftküsse, die sie mir reichlich zuschickt und dabei
ihren hübschen Mund zuspitzt wie eine rote Blüte,
die eifrig emsige Insekten zur Bestäubung anlockt.

Sie lockt auch mich mit diesen Lippen an, aber mehr noch
mit ihren üppigen Brüsten, die sie nicht verstecken muss
und die sie mir auch durchaus zeigt, aber nur so,
wie es die Schicklichkeit zulässt, keinen Millimeter mehr.

Und damit hat sie auch die ultimative Grenze erreicht,
die dieses nette Mädchen einfach nicht überschreiten will.
Mein heißes Flehen, mir doch mehr ihrer Schätze zu zeigen,
ignoriert sie und ist dabei kalt wie eine Hundeschnauze.


© Yupag Chinasky


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie ist kalt wie eine Hundeschnauze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie ist kalt wie eine Hundeschnauze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.