Auf dem Küchentisch
Nackt und vor völliger Lust
Räkelt Sie sich vor Ihm
Auf dem Tisch
Sein Kopf , tief zwischen ihren
Schenkeln vergraben
Schmeckt er die pure Lust...
Ihre schlanken Beine
Auf seinen Schultern ruhend
Emfängt sie ganz langsam
Stoss um Stoss...
An ihrem Zeh lutschend
Mit seinen Händen
Ihren wundervollen Busen
Bespielend
Steigert sich die Kraft
Und Frequenz der Stöße
Ihrem gemeinsamen
Höhepunkt entgegen...
Auf dem Küchentisch
c.by. Enduristo


© Enduristo


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf dem Küchentisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf dem Küchentisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.