Alle Kontrollpunkte sind bedeckt

© Yupag Chinasky

Alle Kontrollpunkte sind bedeckt

Meine sagenhafte Freundin schickt mir Bilder,
es sind Details eines schönen Frauenkörpers.
Bilder die mir gefallen und mich erregen und die,
so verstehe ich sie, Begierde in mir erwecken sollen.

Meine Freundin kann sich sehr geschickt selbst fotografieren,
die gewählten Perspektiven erlauben tiefe Einblicke
zum Beispiel in das Tal zwischen ihren vollen Brüsten
oder auf das Zentrum der Lust zwischen ihren Schenkeln.

Aber meine außerordentliche Freundin ist auch schlau,
denn sich achtet sorgfältig, dass alle Kontrollpunkte bedeckt sind,
wenn man die Ort der maximalen Lusterregung so nennen will,
denn auf diese Weise hat sie gewissermaßen auch mich unter Kontrolle.

Ich habe kein Bild von ihr mit nackten, erregten Brustwarzen,
ich habe kein Bild mit dem sichtbaren Eingang zu ihrem Paradies,
zu der begehrten roten Höhle in der hügeligen Landschaft,
denn alle Kontrollpunkt sind vom Stoff der Unterwäsche züchtig bedeckt.


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alle Kontrollpunkte sind bedeckt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alle Kontrollpunkte sind bedeckt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.