In dieser Nacht brach das Glück über uns herein,
wie ein Wolkenbruch an einem heißen Sommertag,
wie ein Erdbeben in einer friedlichen Mondnacht,
wie ein Tsunami, der eine ganze Küste verwüstet.

In dieser Nacht fing alles ganz harmlos an.
Wir streichelten lustvoll unsere Körper,
wir gaben uns heiße Küsse, die uns erregten,
wir liebten uns immer wilder, heftiger, ungestümer

bis alle Dämme brachen. Zu dem Schweiß, der uns bedeckte,
gesellten sich Flüssigkeiten des menschlichen Körpers,
die ihm unbewusst entströmten. Wir gerieten außer Kontrolle
und schwammen auf einem Meer der puren Lust.

Unsere gierigen Körper vereinten sich und trennten sich,
bewegten sich im Rhythmus der Gefühle, wurden getragen
von den Wogen der puren Glückseligkeit, bis uns die Eruption
erlöste und die Körper zum reinen Glück mutierten.

Im Meer der puren Lust

© Yupag Chinasky


© www.yupag-fotoart.de


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Meer der puren Lust"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Meer der puren Lust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.