Dein seltsamer Blick

© yupag chinasky

Wir haben uns rein zufällig getroffen, du hast mich
dabei nur wenige Sekunden lang angeschaut,
mit einem Blick, der mich verrückt gemacht hat,
mit einem Ausdruck zwischen Neugier und Angst,

zwischen bleiben und weglaufen, wollen und auffressen.
Ich habe diesen Blick erwidert und dir damit klargemacht,
dass ich für dich bereit bin, für jedes Abenteuer mit dir,
für die Liebe mit dir, ob kurz oder lang, wie dem auch sei.

Du hast kurz genickt, denn die Natur hatte gewonnen,
diese unheimliche Anziehungskraft zwischen den Geschlechtern,
diese bedingungslose Hingabe in die Arme des Anderen.
Wir haben einen ruhigen Ort gefunden und noch ehe ein

überflüssiges Wort über unsere Lippen kam, haben wir uns
in rasender Eile die spärlichen Kleider vom Leib gerissen
und uns geliebt, bis wir vor Erschöpfung nicht mehr konnten,
dann haben wir uns wieder getrennt, sehr glücklich und wortlos.


© yupag chinasky


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein seltsamer Blick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein seltsamer Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.