Du weckst mich und sagst, ich müsse zur Arbeit gehen.


Ich packe Dich.


Und bevor Du bemerkst, dass heute Feiertag ist, habe ich Dich schon ausgezogen.


Nun liegst Du nackt in meinem Bett!


Wir gönnen uns einen gemütlichen Start in den Tag. Du liegst auf der Seite und ich liege hinter Dir.


Für das was jetzt kommt, brauchst Du keine Worte.


Kaum spürbare Gesten lenken mich nach Deinem Willen


Wann ist der nächste Feiertag?


© Nadine.Schnitzer-Katzmann


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Bild - Erwachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Bild - Erwachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.