Ein Gedicht von tiefer Dunkelheit,
von einem Herzen, das sich verzehrt,
in der Suche nach dem, was fehlt,
im Rausch des Nektars unerhört.

Der Sturm der Pollen weht wild umher,
doch Trost bringt er dir nimmermehr,
Gefangen in Gedanken schwer,
wo Licht und Farben längst nicht mehr.

Doch dort, wo Dunkelheit dich hält,
liegt tief in dir die wahre Welt.
Schau hinein, nur du allein,
kannst befreien, was soll sein dein.

Denn in der Stille, im Innern verborgen,
liegt das Licht, das schenkt dir Morgen.
Nur du kannst den Schlüssel finden,
um dich vom Schmerz der Nacht zu entbinden.


© Van Hottie


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "E G"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "E G"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.