Verlorener

Treuer Anhänger einer kriminellen Idee,
Der alleinige Besitzer von Wahnvorstellungen
Und der Hüter schelmischer Träume,
In welcher Schicht meines Geistes habe ich dich eingesperrt?

Bist du früher gegangen?
Habe ich diesen Whirlpool zu spät bemerkt?
Wer von uns hat es zuerst beschrieben?
Ich erinnere mich jetzt nicht an diese hässliche Metapher?
Jede Ecke ist eine Lüge
Gib, fülle immer wieder,
wir mögen es nicht
Aber was wir leidenschaftlich wollen,
Dieser klebrige Trost,
Wer hat es wirklich zuerst ausgewählt?
Hier ist die Frage, die wir verloren haben.

Ich war nicht die Summe dessen, was du durchgemacht hast,
So wie du nicht der Unterschied zwischen dem bist, wovon ich träume,
Du wusstest sehr gut, wie man gewinnt,
Ich bin jemand, der die Persönlichkeit hat, besiegt zu werden.

Es gibt keine Gewinner oder Verlierer,
Liebe ist kein Glücksspiel oder Krieg,
Liebe kann nicht mit dem gefunden werden, was dir beigebracht wurde,
Glaubst du nicht, dass es in meinen Augen einen kleinen Unterschied gibt?

Sie sind Sie
Und solange ich ich bin
Wir sind sehr weit von uns entfernt...


© Mesut ÇİFTCİ


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlorener"

Re: Verlorener

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 29.04.2024 18:11 Uhr

Kommentar: Lieber Mesut,
man sollte deine wertvollen Zeilen mehrmals lesen, um die Tiefe zu erkennen.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Verlorener

Autor: Jens Lucka   Datum: 29.04.2024 22:08 Uhr

Kommentar: Klingt gut.
Ja ich lese auch noch einmal...

Gruß, Jens

Re: Verlorener

Autor: Angélique Duvier   Datum: 05.05.2024 13:25 Uhr

Kommentar: Sehr tiefsinnige gute Zeilen!

Liebe Grüße,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Verlorener"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.