Miteinander

© A. Namer

Miteinander

Einsetzen
für das, was uns wichtig ist.

Gehen.
Auch wenn wir uns zwischendurch voneinander entfernen.
Wiederkommen.

Hände reichen.
Gegenseitig
Gemeinsam verstärkt sich die Kraft.

Wir brauchen uns nicht und
wir brauchen uns doch.

Nicht, damit du geliebt wirst
und auch nicht
damit ich geliebt werde,
aber
um alle Liebe
leben zu können.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Miteinander"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Miteinander"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.